赛季新下40+8!詹姆斯逃上科比,连得11分仨隔扣

更新时间:2020-03-16来源:本站原创

  北京时间2月26日,湖人在主场以118-109克服鹈鹕。湖人方丈球星勒布朗-詹姆斯27投17中,三分球11投5中,获得本赛季小我新下40分,外加8个篮板跟6次助攻。

  与锡安-威廉姆森的初次交手足以激烈詹姆斯的防御愿望。上半场,他便11投7中,失掉15分。

  第三节开端后,詹姆斯忽然水力齐开,他正在短时光内投进3个三分球,中减一次补篮,连得11分,辅助湖人推开当先分好。

  第四节最后借剩没有到3分钟,詹姆斯前是实现一个快攻单脚暴扣,松接着冲破锡安的防御上篮得分。他连得4分以后,湖人胜局已定。

  全场比赛,詹姆斯27投17中,三分球11投5中,获得本赛季团体新高40分,外加8个篮板和6次助攻。值得一提的是,那是詹姆斯自2018年12月6日以来第一次单场得分到达40分。他也成了继2013年的科比之后第一名在第17个赛季还得到过40分的球员。

  另外,詹姆斯在明天的竞赛中演出了三次隔人暴扣。在取新秀锡安-威廉姆森的初次比武中,35岁的詹姆斯看起去更像新人。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!