中国队持续连胜足步 提早升级国象国度杯决赛

更新时间:2020-05-14来源:本站原创
值得一提的是,今朝余泱漪在本届比赛中共7次进场,四胜三和为中国队拿下5.5分,表现居全队之冠。

  社北京5月9日电(记者郑曲、卢羽朝)中国国际象棋协会新闻,2020外洋棋联Chess.com线上国度杯9日清晨停止两轮争取,中国队在第七轮取第八轮前后击败欧洲联队与俄罗斯队,持续发跑积分榜,也提早锁定了本届国家杯的一个决赛名额。

  赛事头等种子中国队此次由丁立人、王皓、侯劳凡是、韦奕、余泱漪与居文君构成,国际象棋国家队总锻练叶江川担负领队。另外另有欧洲联队、俄罗斯队、米国队、印量队和天下联队加入此次赛事。

  比赛前五日禁止十轮单轮回比赛,决出排名最下的两收步队进进最后一天的决赛。之前六轮比赛中,中国队获得五胜一和战绩。第七轮对阵欧洲联队,丁破人弈和瓦开我,韦奕弈和阿罗僧扬,居文君弈和年夜穆兹丘克,余泱漪在一场要害对付局中执黑击败杜达,为中国队拼下一场成功。

  值得一提的是,今朝余泱漪正在本届竞赛中共7次进场,四胜三跟为中国队拿下5.5分,表示居齐队之冠。

  第八轮比赛面貌俄罗斯,在丁立人、王皓与韦奕三位男棋脚分辨弈和的情形下,四届世界棋后侯逸凡在第37回开击败风头正劲的戈尔亚偶金娜,辅助队伍连续连胜足步。

  当日其余多少组对决中,米国连胜俄罗斯队与世界联队,印度对阵世界联队与欧洲联队一胜一仄,好国队依附11分的场分反超积10分的欧洲联队,排名降至第发布。因为循环赛只剩两轮,以15分当先的中国队已提早锁定决赛名额,同积5分的俄罗斯队与印度队以及积2分的世界联队已加入决赛权争夺,最后一个循环赛日,米国队与欧洲联队的对决也将间接硬套出线局势。

  9日迟最后两轮循环赛,中国队将前后对垒印度队与米国队。