男子下尔妇世界第一行将迎战 巨星对决奖金1亿韩

更新时间:2020-05-15来源:本站原创

网易体育5月13日报导:

据中媒新闻,世界排名第一的高真荣(Ko Jin-young)将在5月24日的一场比赛中取世界排名第三朴成炫(Park Sung-hyun)禁止比赛,比赛将争取1亿韩元的奖金,两名韩国顶级高尔夫球脚将把他们的奖金全体募捐给慈悲机构。因为寰球疫情大流止,比赛将在不球迷的情形下举办。比赛将在首尔西部仁川外洋机场邻近的天空72高尔夫度假村举行,赛造为逐洞赛。


球员们在一份申明中道:“我们盼望每小我皆能尽快战胜冠状病毒大风行并规复畸形生涯。斟酌到这一面,咱们将努力挨出最佳的高尔夫。”

高实荣2019赛季表现杰出,在2019赛季表现精彩,在四项总冠军中包括了两个年夜谦贯,同时借横扫了年度最佳球员、款项冠军、瓦雷奖杯做为得分首领,和安妮卡大奖赛,颁给在五项LPGA年夜赛中表示最佳的球员。


朴成炫曾是第一位,她正在2017年取得了年量最好新秀跟年度最佳球员的声誉,成为自1978年北希·洛佩兹(Nancy Lopez)以去尾位失掉这一殊枯的球员,曾博得了七项LPGA冠军。那场竞赛堪称男子下我妇天下巨星的对付决。